美国投资移民具体流程

2016/12/01 16:17:23   2087   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国投资移民无论是哪个投资项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。


美国投资移民具体流程


  投资移民全过程共有三个申请:


  1、I-526 投资资格申请

  2、I-485 绿卡调整

  3、I-829 解除条件绿卡申请


  具体申请一般以下7个步骤:


  1.申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2.搜集所有材料提交I526申请;

  3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5.广州领事馆面谈取签证;

  6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于申请人数骤增,从提交申请至可以获得美国移民签证大致需要1年至1年半时间。


  条件式绿卡为期2年:


  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,创造了10个直接或间接就业机会,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育丶在美投资生活丶医疗养老等。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X