美国投资移民i-526详解

2016/12/01 16:13:28   2474   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  I-526,美国投资移民的第一步。I-526申请通过后,如果投资人在国内,则需要到广州领事馆做移民面试。那I-526具体是怎样的呢?


美国投资移民i-526


  一、I-526阶段递交给移民局的资料包括哪些


  1、项目文件;

  2、申请人个人信息资料;

  3、投资款合法来源证明文件;

  4、转款换汇文件(即如何将人民币兑换成美金的资料)。


  二、常见的投资款来源有哪些


  1、房屋买卖;

  2、公司分红;

  3、父母赠与。


  三、递交到移民局之后多久可以收到收件通知


  通常两周左右。


  四、优先日期的含义和作用是什么


  优先日期是指移民局收到申请人递交I-526并完成入档的日期,可以在移民局发出的收件通知上找到。同时,如发生签证排期,该日期决定美国移民签证申请的先后顺序。


  五、I-526阶段的平均审理时间


  I-526的平均审理时间一直在变动。在移民局官方网站上,即可查到移民局最新公布的I-526平均审理时间。更新至2014年8月31日,I-526的平均时间是14.2个月。


  六、美国投资移民I-526批准以后,接下来要做什么


  1、I-526批准以后需要准备DS230表格及无犯罪证明等公证文件递交到美国签证中心,签证中心审核通过申请人的申请文件后将文件转发到驻广州的美国领事馆进行排期面试;

  2、一般情况下,广领馆会提前一个月发出面试约见信及体检通知,要求申请人到指定的医院体检。在约见时间内持体检报告及申请文件到美国驻广州领事馆面试。

  3、面试通过七个工作日以后,广州领事馆会发放移民签证给申请人。申请人凭移民签证需在签证的有效期内登陆美国办理绿卡。

热点: 美国移民   美国投资移民  
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码