世贸通根据最新官方消息得知,多米尼克当地时间7月26日,多米尼克总理发布了2016/2017财年预算书,政府内阁会议最终决定8月1日起不做捐款投资额调整,捐献金额将维持原有单人申请10万美元的政策不变。


多米尼克护照


  多米尼克护照申请费用如下:


  单一主申请人: US$100000;

  夫妻二人申请: US$175000;

  主申携带两位以内未成年子女:US$175000 ;

  主申请人、配偶及两位以内未成年子女: US$200000;

  5人及以上人数家庭申请:主申请人、配偶及两个18岁以下子女或附属申请人US$200000外加超出此部分的附属申请人每人US$50000


多米尼克投资移民


  多米尼克投资移民优势突出:


  1、高性价比:10万美元一步到位拿英联邦护照,容许双重国籍,且可免签120余国;

  2、快速入籍:史上最快30天获批记录,一般2~ 3个月即可获批;

  3、申请简单:无语言、学历要求、无移民监,只要无犯罪记录,100%的申请成功率

  4、投资可靠:在申请批复之后再捐款投资,保障申请人利益

  5、避税天堂、免费英式教育,方便申请国际名校,学分可与英联邦国家通用。

多米尼克投资入籍项目

  世贸通移民专家指出:多米尼克投资入籍项目在1993年正式立法,经20余年成为全球最成熟的项目之一,2015年以来,多米尼克投资移民不断传来好消息:1月多米尼克投资移民取消面试环节;3月多米尼克出台新的购房法律,购房移民更有保障;5月多米尼克护照正式免签申根,成为全球投资移民市场的一匹黑马。目前,多米尼克投资移民依旧保持单人申请最低10万美金起,这个优惠或将持续一年时间。这对广大有意投资多米尼克护照的投资人来说,是难得的小确幸。更多详情详询:400-138-2929

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多多米尼克移民信息
移民多米尼克
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X