移民专题列表

  • 美国移民签证类型

    ​ 美国移民签证包含多种类型,例如亲属移民、职业移民、政治移民等   1、美国亲属移民(IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)2、美国公民配偶移民(CR1)   3、美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民(CR1)4、美国未婚夫妻签证(

  • 美国移民新政策变化

    ​   1.新法规明确了职业移民申请中排期优先日的确定方式:新法规通过行政法规的形式明确了职业移民申请中排期优先日的确定方式,规定了优先日通常为相关申请或请求的提交日;   2.新法规规定EAD延期可提前180天申请并规定了自动延期180天的

  • 投资移民中介哪家好?

    ​ 美国投资移民中介哪家好?相信这是很多准备移民的投资者最先想到的问题。每家移民中介都会说自己哪里哪里好,那申请人该如何辨别筛选好的移民中介呢?可以从以下几个方面来看。 一、具备因私出入境中介机构牌(营业资质) 二、公司成立时间 三、公司规模

  • EB-5排期形成的原因

    ​   美国投资移民EB-5申请(I-526)是美国移民局负责审理,获批后“有资格”获得绿卡,但最终何时能拿到,要看绿卡的配额够不够用。绿卡的配额是写入法案的,由美国国务院下属机构国家签证中心NVC把关。自1990年立法以来,美国投资移民EB

  • 美国绿卡获得方法

    ​ 美国绿卡获得方式有多种,常见的有以下几种: 1、亲属移民;2、职业移民,其中以EB-5移民最为火爆; 3、政治庇护和难民;4、特殊移民; 5、落户绿卡(这个特殊种类是给自1972年1月1日至今一直在美国居住,未离境的人士) 点击查看移民

  • 移民排期形成的原因

    ​ 移民排期表(VisaBulletin)的全名为美国移民排期表,包括亲属移民排期表和职业移民排期表。每年能够移民美国的人数按法律规定,是有名额限制的。由于申请移民的人数往往超过法定的名额,申请人要排队等候名额,所以就产生了所谓的移民排期表。

  • PEI省投资移民条件

    ​ 1.年龄在21-59周岁,高中以上学历,具有1-2年以上管理经验; 2.提供过去两年内有效的雅思成绩单(4分以上); 3.合法资产达到60万加币以上; 4.缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金; 5.

  • 加拿大NB省投资移民条件

    ​   1.年龄在22-55周岁;   2.英语水平至少在CLB5分以上;   3.两年以上大专学历;   4.家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;   5.过去五年内有三年以上的企业主(100%股份)管理经验,或者过去五

  • 加拿大萨省投资移民条件

    ​   1、拥有至少50万加元的资产   2、拥有至少3年企业管理经验   3、EOI打分系统在75分以上   4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会

  • 魁省投资移民条件

    ​ 1.拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得 2.最近5年中有2年以上企业管理经验 3.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一 4.符合体检要求 5.符合安全背景调查要求;

跳转到: GO
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X