加拿大移民专题列表

  • 加拿大薩省移民政策

    ​  1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;   2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;   3.EOI打分系统在110分以上;   4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币

  • 如何办理加拿大移民

    ​ 如何办理加拿大移民?首先要选择适合自己的移民方式。移民加拿大的方式有很多种,投资移民、技术移民、团聚移民等。目前世贸通移民集团的加拿大移民项目有以下几种: 1、加拿大曼省投资移民;2、加拿大魁省投资移民; 3、加拿大NB省投资移民;4、加

  • PEI省投资移民

    ​ 1.年龄在21-59周岁,高中以上学历,具有1-2年以上管理经验; 2.提供过去两年内有效的雅思成绩单(4分以上); 3.合法资产达到60万加币以上; 4.缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金; 5.

  • NB省投资移民

    ​   1.年龄在22-55周岁;   2.英语水平至少在CLB5分以上;   3.两年以上大专学历;   4.家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;   5.过去五年内有三年以上的企业主(100%股份)管理经验,或者过去五

  • 加拿大薩省投資移民

    ​   1、拥有至少50万加元的资产   2、拥有至少3年企业管理经验   3、EOI打分系统在75分以上   4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会

  • 魁省投资移民

    ​ 1.拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得 2.最近5年中有2年以上企业管理经验 3.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一 4.符合体检要求 5.符合安全背景调查要求;

  • 曼省投资移民

    ​   1、主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;   2、近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;   3、需要向政府缴纳10万加币的创业押金;申请人自登陆曼省之日起两年内履行已经签署的押金协议条款,成功创办企业并

  • 加拿大投資移民

    ​   近几年,移民加拿大的人数不断攀升,其主要原因是由于加拿大的国家魅力,比如,教育名校众多,国家居住环境全球最优、生活质量品质高、加拿大华人众多、主流语言是英语等,尤其是在最新全球最宜居城市排行榜前5名中,有3名被加拿大独揽。正是由于加拿

热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X