移民马耳他的条件是什么?

2018/04/26 11:23:55   12127   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2015年马耳他国债移民项目正式实施,申请人只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可一家四代获得马耳他的永久居留权,自由畅行欧洲26个申根国。那移民马耳他的条件是什么呢?


  一、马耳他移民申请条件


  1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

  2. 主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元

  3. 投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还

  4. 购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年


移民马耳他的条件


  二、移民马耳他有哪些优势?


  1、对投资人零要求,身份实为终身有效

  对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。且终身有效的。


  2、申请时间快,无移民监

  全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,估约3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,真正无移民监、无居住要求的移民国。


  3、一人申请,四代移民(1+1=4)

  马耳他投资移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,未婚且经济不独立的未婚成年子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多马耳他移民信息
移民马耳他
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X