马耳他移民条件及优势

2017/12/28 14:04:33   2999   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  马耳他作为欧盟的战略腹地,是高资产人士青睐的投资移民所在地。2015年马耳他国债移民项目正式实施,申请人只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可一家四代获得马耳他的永久居留权,自由畅行欧洲26个申根国。




  马耳他移民申请条件


  1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

  2. 主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元

  3. 投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还

  4. 购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年


  马耳他移民优势


  1. 目前唯一的四位一体国(申根国、欧元区、欧盟成员国、英联邦国家),有南欧“瑞士”、欧洲“新加坡”之称

  2. 一人申请,四代移民

  3. 无移民监、学历、语言和经商管理经验要求,无资金来源解释要求

  4. 投资购买A级国债,先获批后投资,资金安全零风险

  5. 一步到位拿居留身份,审理速度快,三个月左右获批


  如今,马耳他蓝窗的消失令人惋惜不已,有一种消失叫永远错过,“人欲游而景不在”相信会让人们更加珍惜眼前之景,明白旅游要趁早的道理!


  别以为只有旅游要趁早,张爱玲还说了出名要趁早呢!那么移民也要趁早啊!就像先前的爱尔兰移民项目,一夜之间费用从50万欧大涨至100万欧,一直在犹豫的投资人当时肠子都要悔青了。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码