申请条件

2017年10月17日

  申请条件

  主申35岁以上

  存款:2万美金

  *一家三口或三口以下申请,只需主申请人存款2万美金。每增加一个申请人,需多存15,000美金。

  无犯罪记录

  身体健康

  主申请人可带配偶及21周岁以下的受养人


  投资要求

  1、 在菲律宾退休移民署指定银行做定期存款。

  2、 存款金额为每个主申请人2万美元,若受养人超过两人,则每增加一个受养人须增加1.5万美元存款。

  3、以上存款不能改作其它形式的投资;在SRRV身份证存续期间也不能取出;只有取消SRRV身份证,存款才能取出。


  申请SRRV的费用(新增)

  政府规定费用:(该价格最终以菲律宾政府要求为准)

  主申请人处理费:1,400美金

  家庭成员处理费:300美金/人

  退休移民年检费(身份卡费):360美金/户/年。一家三口是360美金一年,多一申请人,多加100美金。身份卡一般是三年有效,费用是一家三口1080美金。

  体检费用:100美金/人

  照相费:200-500比索/人(约合人民币30元-74元)

  注:这些经费已包含移民局和首次核发PRA身份卡的费用。


  菲律宾移民需要递交的申请资料

  1. 护照有效期最少要12个月或以上。

  2. 所有公证书可表述为:结婚公证双认证,或无犯罪公正双认证。

  3. 菲律宾无需提供经济能力证明文件。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码