申请流程

2015年01月13日

申请周期约为8-12个月时间:

1、初步评估及签署委托书。

2、办理第三国永久居留权文件。

3、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明。

4、递交申请,获取档案号回执。

5、获取原则性批准通知书。

6、完成在港1000万港币的获许投资,递交已完成投资的证明材料到香港入境处。

7、获正式批准通知书,领取两年期香港居留签证,30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,14天后可领取非永久身份证。

8、每年向香港入境处做投资资产周年申报,直至7年后可申请成为香港永久居民,申请香港特区护照。

※ 申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。


分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X