加拿大投资移民12月1日启用新法

2015/06/26 09:53:02   1160   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

从2010年12月1日起,加拿大联邦投资移民新法正式施行。

联邦新法在申请人净资产与投资额方面,与之前旧法相比,涨价翻倍。新法要求申请人净资产由原80万加元增至160万加币;投资额由40万加币增至80万加元5年返还,或一次性支付22万加元贷款利息,全家即可快速获绿卡。

另据悉,加拿大联邦投资移民申请已于2010年12月1日恢复接受申请,恢复后的联邦投资移民申请将具有一步到位全家拿绿卡、保障投资安全、要求完整文件和审理时间短等特点。

新法对申请人的基本要求:

1、资产条件:

申请人净资产不少于160万加元。

2、商业背景:

过去5年内拥有至少2年的经商管理经验。

3、投资要求:

A 全额投资80万加元,5年后无息返还。

B 贷款投资22万加元,无返还。

1 2
分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X