风传已久的新加坡投资移民政策涨价之风,今日已成定局。世贸通移民机构从新加坡移民局官方网站获悉,从2010年10月1日开始公司的营业额开始适用新政策(公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上; 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。)而关于投资方案和亲属永久居留权的申请的变更从2011年1月1日开始生效。

官方信息如下

I) 全球商业投资者计划的评估准则

请注意,以下更改将从2010年10月1日起生效:

拥有创业与经商经验的申请者:

公司的主营业额准则:

公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;

公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。

II) 投资方案

请注意,以下更改将从2011年1月1日起生效:

在此计划下,申请者可选择其中一个投资方案:

A方案: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。

* C方案投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

III) 亲属永久居留权的申请

请注意,以下更改将从2011年1月1日起生效:

全球商业投资者计划的主要申请者,不能够为父母和配偶的父母申请永久居留权。他们可转而申请有效期为五年的长期探访证(Long Term Visit Pass - LTVP)。

长期探访证可根据主要申请者的再入境许可证的有效性进行更新。

新加坡投资移民政策变化已成事实,对新加坡投资移民感兴趣的朋友,应当从速办理移民,赶上涨价前的末班车。更多新加坡投资移民政策变化可免费详情咨询更多投资移民详情咨询 4007003979。

分享:
热门活动 更多>>
更多新加坡移民信息
移民新加坡
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X