几内亚签证

2015/06/26 09:53:02   1781   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

关注几内亚投资移民,关注几内亚移民生活攻略。来几内亚的中国游客须在几内亚驻华使馆办妥签证方可入境。签证一般为有效期三个月,一次入境。来到几内亚后在有效期之内需办妥几居留签证才算取得合法居留资格。

签证介绍

几内亚签证信息

来几内亚的中国游客须在几内亚驻华使馆办妥签证方可入境。签证一般为有效期三个月,一次入境。来到几内亚后在有效期之内需办妥几居留签证才算取得合法居留资格。

在几内亚入境前,所有入境者须填妥一张个人护照资料的入境卡,并须准备护照、签证及《国际预防接种证书》(即通常所称的“黄皮书”)以备检查。如黄皮书丢失则须缴纳一定数额罚款,由边检人员开具一张证明书,以便出境时使用。

海关规定

在几内亚入境是免费的,游客应在入境前进行申报,携带的所有物品须在限度之内,且随身物品能保证在几内亚停留期间的需要。它包括:

1、衣服和亚麻布制品;

2、不同类型的照相机、摄影机;

3、小型野营设施、熨斗、梳洗用品和毛毯;

4、重量不超过600克的金、银或宝石个人首饰;

5、携带植物或动物入境必须分别提交由国家植物保护部门颁发的植物检疫证书或动物健康证明;

6、携带狩猎武器入境须获得运载、使用狩猎武器的许可证。此许可证由农业和动物资源部依据保护野生动物的新法规规定和狩猎规则颁发。

以下物品可由游客携带出境:

1、随身物品;

2、艺术雕像;

3、手工艺品;

4、小型行业中生产的物品;

5、携带珍品出境须提交由国家博物馆总局颁发的认可书。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多比绍移民信息
移民比绍
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X