西班牙

2015/06/25 11:25:11   1004   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

1、在西班牙无异常记录。

2、年满18周岁。

3、无犯罪前科。

4、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中。

5、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险。

6、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支。

7、支付居留许可或签证的审批手续费。

 

符合居留签证或定居西班牙的外国籍重要投资人定义:

1、认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款;
 

2、在西班牙投资买房者,每个投资人购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处。超过50万欧元的部分可以利用银行贷款。

3、在西班牙投资经营公司属于西班牙鼓励项目,应该具备以下条件:

    创造就业岗位(至少十个);

    对社会经济发展有着重大积极影响;

    具有高科技含量。
 

以上在西班牙投资公司的,直接或间接拥有该公司绝对股权,并有权任命和解除其他董事会成员的公司法人,同样被理解为具备投资居留的资格。    

 

注:投资者可同时或随后申请其配偶和未满18周岁的子女或超过18周岁的残疾子女的居留签证申请。

热点: 西班牙  
1 2
分享:

上一条:没有了

下一条:没有了

热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X