投资移民希腊好不好?

2019/04/29 13:31:50   930   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  相对于传统移民方式,投资移民要求低,操作简单,办理速度更快,渐渐成为移民的热门之选。目前来说投资移民希腊的吸引力还是比较大的,毕竟条件要求简单,优势多,性价比高,但如果想移民希腊,下面这些相关问题还是需要了解清楚。


  一、投资移民希腊条件具体是什么


  最主要的条件就是购买不低于25万欧的房产;当然申请人需要是非欧盟成员国公民,年龄需要达到18周岁以上且无犯罪记录;需要为全家购买医疗保险;需要有稳定的海外收入;同时需要体检,主要是用来证明申请人无危害公共健康的疾病。


  二、获得的居留权性质


  获得的是可续期的5年永久居留签证,持续拥有不低于25万欧的房产,五年到期后可续签,在满足一定的条件下可以申请入籍。虽说居留卡每五年更新一次,但很多人会担心投资移民政策变化自己的权益无法保障,其实完全没必要,即使政策变化,不会影响证件的有效性。


  三、投资移民希腊是否可购买多套房产


  可以的,希腊投资移民法案对所购房产类型及套数是没有规定的,只需要满足房产总价值不低于25万欧就行,因为希腊房价便宜,很多人会选择购买多套房产,方便投资。主要还是因为希腊现在已经摆脱了经济危机,加上旅游业等其他产业的发展,其经济发展前景一篇大好,购买房产投资潜力较大。


  四、不能在当地工作是不是谣言


  这个并非谣言,获得希腊居留身份确实是不能在当时以雇员的身份工作的,配偶也不可以,但可以成立公司,经商或投资等。很多在希腊定居的华人会选择开名宿,餐馆,出租房产以获得收益,保障日常生活开支。


  关于投资移民希腊,通过这四大方面申请者基本上能好好了解。此外希腊移民的办理也比较简单,主要就是买到合适的房产,不过办理速度可能没以前那么快,因为随着申请人数的不断增多,现在已经出现了“排期”。此外需要注意的是现在政策收紧的趋势比较明显,所以如果想办理的话还是需要抓住目前这个好时机。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码