创业移民新加坡的条件有哪些?

2019/03/20 10:51:49   613   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  新加坡一直以来都是移民选择的热门国家,很多人看中新加坡的的各种优势,(气候空气,治安,教育医疗,经济,福利政策,经商投资)等等因素。新加坡创业移民是目前成功率高,历时短的新加坡移民项目,面对大家在申办过程中的的种种问题,小编总结了一些Q&A供您参考!


  首先,来看看新加坡创业移民的申请条件:


  申请人大专或以上学历(中国学历需学信网认证,海外学历无需认证)

  母公司(不限中国)至少成立3年,员工人数不少于20人,母公司(不限中国)最近一年营业额至少500万人民币(提供内部报表即可)

  申请人为母公司(不限中国)股东或者高管身份,至少在该公司任职高级管理职位1年以上。(需提供内部架构图、劳动合同和工作证明信)

  申请人将前往新加坡设立新公司并担任高级管理职位,并且每月薪资不低于6000新币

  持就业准证2年后可以申请新加坡永久居民。持就业准证持有者可为配偶和小孩申请家属签证,且小孩可优先申请新加坡本地学校。


  以下情况的申请人,可以申请新加坡创业移民吗?


  1. 无大专学历,但其他标准符合的人士可以申请吗?

  2. 在新加坡自己有公司的人士可以申请吗?

  3. 主申无法长期呆在新加坡可以申请吗?

  4. 陪读准证的妈妈可以申请新加坡创业吗?

  5. 文凭丢失且开不出学历证明信的人士可以申请吗?


  无大专学历,其他条件符合可申请吗?


  两类申请人可以接受低学历:


  A:年长者(50岁或起)

  B:真实相关工作经验年限较多者(12年或以上相关工作经验)


  这两类申请人还需要更高的新加坡本地月薪和高水准的技能、多年相关工作经验、个人成就或创业成就的弥补才有高机率的获批。


  假设申请者是50岁初中学历(必须提供毕业证书),但申请者有行业内资质证书、多年相关工作管理经验、报章新闻报道、行业奖状证书、专利、控股4家公司或控股的1家公司规模大/已上市/营业额超高等成就(无需同时满足),仍然可以把人请进来进行申请。


  所以说,这两类申请者学历低没问题,但是必须有亮点有优势,才能确保成功率!


  总结:可以申请,前提符合以上所说。


  在新加坡自己有公司的申请人


  需了解申请人新加坡公司的规模情况(近一年营业额、成立年限、本地员工人数、是否有本地业务流水)。如果是空壳公司,一般2年内的空壳可以直接用来申请就业准证,空壳公司跟新注册公司区别不大,还是要看申请人士母公司的规模。


  超过2年的空壳,会建议申请人重新注册个新公司,而空壳公司,我们可以推荐会计师事务所有偿协助人士关停公司(对工签申请无影响)。


  总结:可以申请。


  主申无法长期呆在新加坡可以申请吗?


  新加坡工签没有移民监,仍然建议人士如果有转永居的意向,最理想是每年累计住满半年,如果只是想维持工签,建议每年最好累计住满3个月或以上。续签法案上没居住要求,合理上还是要有居住记录。


  对于有些1年住不到3个月的申请人,如果申请人执意申请也是可以的,在持有工签的有效期内,既然自己不能常来那么新加坡公司就要好好维护,有本地人雇佣有业务有流水。


  法案的续签标准就是:新加坡公司正常运营、申请人仍任职于这间公司,薪资达标。新加坡工签制度灵活,可以取长补短,只要合理且公司正常运营。

热点: 移民新加坡   创业移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码