澳洲188A创业移民一直是澳洲商业移民类别中的主力军,是申请人数最多,周期最短,获批人数最多的澳洲移民类别!


  申请188A需要满足什么条件?


  年龄:

  递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准),随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。


  持股比例:

  过去四个财年(财年时间为1月1日到12月31日)内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上


  公司营业额:

  过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。(营业额以报税的年度财务报表或者企业所得税年度纳税申报表中的主营业务收入为准)


  家庭净资产:

  主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)


  经商经验:

  有总体成功的经商经历


  打分:

  EOI系统打分在65分以上


  申请成功之后获得什么身份?


  188A创业移民的申请周期一般是10-12个月,移民局通过移民申请后会下发正签信,所有申请人获得临时居留签证身份(4年有效期),简称4年临签。持有临签,申请人的子女可以享受澳洲高中及高中以下的免费公立教育资源,意味着孩子可以免费上澳洲的公立学校。


  什么时候可以获得澳洲绿卡?


  澳洲188A创业移民需要申请人去澳洲完成2年的创业,2年创业期间满足居住至少1年的要求。除此之外,创业的生意也要满足一定要求,以澳大利亚维州为例,生意需要满足:


  在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。


  除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:


  公司净资产达到20万澳币;

  家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

  雇佣两名澳洲PR身份或者澳洲国籍的全职员工(申请888签证前一年)。


  澳洲188A创业移民申请人在澳洲创业满2年,并且生意满足以上要求之后,就可以递交转888A(永居),获得澳洲永久绿卡。

热点: 澳洲移民   移民澳洲  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码