马耳他是一个适合生活居住的国家,是地中海的心脏,是旅游爱好者的聚集地,是投资者喜欢的移民国家之一。马耳他护照移民是除居留项目之外一步到位的移民方式,想要办理马耳他护照移民,下面几个方面的功课可要做好了。


  一、马耳他护照移民基本要求


  1、主申请人必须年满18周岁,在获得入籍批准之前,拥有马耳他居民身份不少于12个月,并且满足以下的投资要求:

  2、向国家发展和社会基金部门捐款650000欧元。配偶和未成年子女:25000欧元每人,附属的孩子18到26年或依赖父母55年以上:50000欧元。

  3、购买不低于35万欧元的房产,并且持有满5年,或者租赁马耳他一处房产,也需要租满5年,且每年租金不少于16000欧元,并且:购买股票、国债,价值不低于15万欧元,并且持有满5年;

  4、申请人必须购买保额至少在5万欧元的全球健康保险。


  二、为什么要选择马耳他护照移民项目


  马耳他护照可不是无限量申请的,欧盟规定其只能发放1000张,而现在移民选择余地这么大,为什么要选择马耳他护照移民项目呢?


  1、环境气候方面

  马耳他是很多人心目中的最佳旅游国家之一,而且非常适合生活居住。气候舒适,其全年平均温度25度,冬季平均温度也有15度,不用担心风湿等病痛,全年300多个晴天。


  2、英式教育

  比起各种非英语国家的欧洲买房政策来说,马耳他沿袭了传统的英式教育体制,全国教育资源人均7:1.且教师水平的很高,大多都来自于名校、


  3、先进的医疗水平

  世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他以其全民医疗的政治体制、优良的医疗环境和先进的医疗水平排名第五。所以带着父母移民马耳他绝对是不会错的选择

热点: 马耳他移民   马耳他护照  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X