投资35万欧元起也能取得欧盟护照

2019/01/11 16:15:35   418   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  葡萄牙政府于2012年推出葡萄黄金居留计划,投资人通过投资50万欧元起的葡萄牙房地产,即可全家三代申请葡萄牙黄金居留签证,备受投资者追捧。2015年6月,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),新增黄金居留申请的投资方式,其中一条就是:申请人在葡萄牙投资购买建筑年龄超过30年,或指定城市重建区域的房产,并对其进行翻新,总价值超过35万欧元以上,即可全家三代获得葡萄牙黄金居留。


  事实上,投资35万欧元起的葡萄牙房产,不仅能够获得葡萄牙黄金居留,还能申请获得葡萄牙欧盟护照。2018年7月,葡萄牙政府颁布了《葡萄牙国籍法修正案》,降低入籍门槛,将申请入籍的居住时间要求由6年降为5年。这意味着,葡萄牙黄金居留签证持有人5年内在葡萄牙累计住满35天,并通过葡萄牙的A2语言考试,就有资格申请入籍葡萄牙,取得葡萄牙欧盟护照



  葡萄牙护照含金量超高


  世贸通集团获悉,根据近日某知名机构公布的2019年全球护照排行榜显示,2019年葡萄牙护照含金量排名世界第六,免签国达到185个



  该护照排行榜统计对象涵盖199个国家和地区的护照。其中,葡萄牙护照与美国、澳洲、英国、荷兰、瑞典、挪威、奥地利等并列第六,可免签185个国家和地区



  持一本葡萄牙欧盟护照,可在欧盟28个成员国(含英、德、奥、意、法、芬兰等国家)以及欧洲经济区的3个成员国(挪威、冰岛、列支敦士登),瑞士,总计32个欧洲国家内自由迁徙、工作、居住,享受欧盟公民的优厚福利待遇,1=32!!!


  资产配置全球化的今天,无论是个人还是企业,都需要寻求新的机遇。近年来,随着经济稳健复苏,欧洲投资迎来黄金十年,越来越多的企业和个人投资者将欧洲视为全球资产配置的目的地。全球资产配置,身份先行!投资欧洲,拥有一个能够打破签证壁垒和居住壁垒的欧盟护照,将更有利于把握欧洲资投资黄金十年的先机。更多详情,请咨询:400-138-2929。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X