爱尔兰投资移民新政策详解

2017/12/27 15:23:53   3468   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2017年已然逐步进入尾声,最后一批爱尔兰投资移民递交申请移民的截止日渐渐靠近。今天咱们为大家全面360度梳理和解析现行的爱尔兰投资移民政策,给大家一个最直观清晰的理解!


  2017年现行爱尔兰移民投资途径


  投资企业:在爱尔兰非上市公司投资100万欧元

  投资基金:在爱尔兰中央银行监管的基金投资100万欧元

  慈善捐款:为爱尔兰公共机构捐款50万欧元

  投资房产信托:在上市的REITs房产信托投资200万欧元


爱尔兰投资移民新政策详解


  2017年现行爱尔兰移民政策规定的条件


  按照爱尔兰移民新政策的规定,移民爱尔兰需要的条件主要是:


  申请人年满18周岁且无犯罪记录;

  提供200万欧元(已包括100万欧元投资款或者50万欧元的慈善捐款)或者等值的资产(动产、不动产)证明;


  爱尔兰移民申请条件并不复杂,没有过多的个人限制条件,满足投资要求就可以申请移民爱尔兰


  2017年现行爱尔兰移民政策主要内容


  1. 申请成员:主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母。

  2. 办理周期:欧笙的法律专家表示递交申请后5个月左右的时间可拿到批准函随后获取移民身份。

  3. 签证类型:申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。

  4. 所享福利:与当地居民所享福利待遇一样,主要包括免费教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

  5. 居住要求:对申请永居没有居住要求,每年登陆一次爱尔兰即可。

  6. 续签要求:在规定期限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录便可续签。

  7. 入籍要求:无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。

分享:
热门活动 更多>>
更多爱尔兰移民信息
移民爱尔兰
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码