美国EB5投资移民条件及流程

2017/12/07 16:02:59   10590   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国EB5政策是各国移民政策中最稳定的一个了。一是政策的核心逻辑,始终是“投资创造就业”,且其区域中心临时法案也一直保持着”核心框架稳定、根据效果微调“的做法,实际效果看,这个政策是非常成功的,而且是聪明的;二是投资金额,TEA地区50万美元,非TEA地区100万美元。


美国EB5投资移民条件及流程


  美国投资移民申请条件


  1)无条件限制:商业背景、教育程度英语水平

  2)申请年龄: 年满18周岁,配偶可随行

  3)随行未婚子女: 未满21周岁

  4)投资金额: 50万美金

  5)投资金额:须来自合法渠道

  资金来自企业获利、股票基金及理财产品的投资收益、房产增值,国际贸易提成累积、个人工资及奖金累积


  美国投资移民申请流程


  第一步

  全套申请文件准备,美国律师进行审核

  汇出投资款至监管账户,完成投资手续。

  向美国移民局提出申请并递交全套申请文件。

  美国移民局受理申请并进行审核。


  第二步

  移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。

  等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。


  第三步

  面谈后,美国使馆发放赴美签证。

  拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。


  第四步

  拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。

  获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可申请成为美国公民。


  目前,美国EB5投资移民得条件是非常宽松的,未来法案改革走向如何不得而知。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X