圣卢西亚投资移民常见问题解答

2017/08/29 15:32:17   2708   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  圣卢西亚投资移民自2017年开始推行新的移民法案以来,迅速成为全球护照市场的新宠儿,单人投资只需10万美金起,即可一家三代申请获得圣卢西亚公民身份,圣卢西亚护照也因此成为了全球立法项目中费用较低的移民国家之一。圣卢西亚护照是一本性价比超高的护照,绝对是“平民价格、贵族身份”的典型代表。



  那么圣卢西亚到底在哪里?申请圣卢西亚护照又有哪些要求?以下为世贸通移民集团独家整理的关于圣卢西亚投资移民常见问题及解答,让你移民圣卢西亚更轻松。


  1、圣卢西亚在哪里?与中国相差多少小时?


  圣卢西亚位于加勒比海地区,坐落于东加勒比海向风群岛中部,是小安地列斯群岛的一部份。属于英联邦国家,时差比中国时间晚12个小时。


  2、圣卢西亚的入籍政策是怎样的?


  圣卢西亚投资入籍项目根据2015年第14号法案以及2015年8月24日投资入籍法,于2015年12月启动。对于向圣卢西亚做出贡献的投资者,可以依法获得圣卢西亚公民身份。投资者只需投资10万美元起,即可一家三代申请入籍圣卢西亚。


  3、申请圣卢西亚护照项目有什么要求吗?


  圣卢西亚护照申请要求申请人年满18周岁,无犯罪记录,并且满足投资要求,品行端正,递交材料真实等。


  4、圣卢西亚护照的免签国家有多少个?


  圣卢西亚护照免签近150个国家和地区。包括英国、申根国、爱尔兰、阿联酋、韩国、中国香港、新加坡等。


  5、圣卢西亚免征哪些税收?


  无财产税、赠与税、继承税、遗产税及资本利得税等,非全球征税,对于公民海外产生的收入免征个人所得税。


圣卢西亚投资移民常见问题解答


  6、圣卢西亚移民政府受理费如何计算?


  圣卢西亚的政府受理费按申请人数计算。主申2,000美元,其余符合条件的受养人每人1,000美元。


  7、哪些人可以随主申一起申请?


  配偶;18岁以下子女,18-25周岁全日制在读经济完全依赖于主申的子女,任何年龄阶段生理或心理缺陷,经济完全依赖主申的子女;主申或配偶65周岁以上与主申一同居住,经济完全依赖于主申的父母;主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年龄阶段的父母,经济完全依赖于主申。


  8、在递交申请前需要交什么费用吗?


  递交申请前交政府尽职调查费、护照工本费和政府受理费。


  9、获批后,必须先宣誓才能获得圣卢西亚护照吗?


  原则上是的,需要宣誓才能获得护照。但对于世贸通的客户,可以免去此环节,合作方可以帮忙处理。客户不用出境


  10、非中国国籍的公民可以申请圣卢西亚护照吗?


  圣卢西亚护照项目是面向全球投资者的,非中国国籍的公民也可以申请。


  11、圣卢西亚护照拿到后可以改名字吗?耗时一般要多久?


  可以在护照签发后申请改名字,平均耗时约2周。



  12、改名字需要本人亲自去圣卢西亚办理吗?


  改名、获取圣卢西亚公民身份卡以及驾照,都需要本人亲自登录圣卢西亚办理。


  13、怎么领取圣卢西亚护照?护照有效期是多久?过期后如何续期?


  律师可以直接寄回到中国。或者自己前往圣卢西亚领取。护照有效期为10年,过期后再续期,也是10年。护照过期后续期,可以委托授权律师操作。支付相关费用即可。或者亲自去圣卢西亚更换,或者到圣卢西亚驻外国的领事馆申请更换。


  14、申请人需要提供哪些国家的无犯罪记录证明?


  提供出生国、国籍国以及自提交申请之日起过去10年内居住超过1年的国家出具的无犯罪记录证明。


  15、没有经济来源(没有工作、没有公司、没有经营机构等)的申请人可以办理吗?


  可以,可以由他人以赠与的方式,为申请人提供资金。


  16、如果自己没有经济来源,由父母资助,那父母还可以作为受养人申请吗?


  不可以,资助人不能同时作为受养人。


  17、提交的所有客户资料会保密吗?


  资料是递交至圣卢西亚移民署。所以非常安全。


  18、圣卢西亚护照申请多久可以获批?


  递交资料至移民局开始,一般3个月内。


  19、我可以自己去递交申请吗?


  不可以。申请必须通过政府指定的授权律师递交至投资移民署。


  20、获得圣卢西亚护照后有选举和被选举权吗?


  不会一开始就有选举权和被选举权,除非满足圣卢西亚关于选举权和被选举权的规定。



  21、圣卢西亚护照取得后,后期可以增加受养人吗?


  可以。


  22、圣卢西亚与中国建交了吗?


  暂未建交。


  23、圣卢西亚在中国大陆设有大使馆或领事馆吗?


  没有。离中国最近的大使馆在中国台湾。


  24、申请圣卢西亚护照,需要录入指纹吗?


  不需要。


  25、出生在主申获批以后的孩子,能直接成为圣卢西亚公民吗?


  如果孩子在主申获批后,在圣卢西亚出生,可以直接成为圣卢西亚的公民;如果在圣卢西亚以外的国家和地区出生,则要通过新增受养人的方式,缴纳相关费用,走必要的流程才能成为圣卢西亚的公民。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多圣卢西亚移民信息
移民圣卢西亚
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码