2017年最新澳大利亚移民条件

2017/07/13 15:05:28   15670   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  近些年,国人投资澳大利亚的热情持续暴涨,部分人就直接选择投资移民澳大利亚。目前,澳洲主要的投资移民项目包括创业移民188A签证、投资类移民188B签证、重大投资者移民188C签证以及商业天才移民132签证四大类。不同的移民方式,所需的条件也有所区别。接下来我们一起来解析澳大利亚投资移民的条件。


  基本移民条件对比


  澳洲创业移民188A签证的申请人年龄须在55周岁以下,移民评分达到65分或以上,家庭资产超过80万澳元,并符合一定的持股和企业营业额的要求便可。188A签证是移民门槛最低的澳洲投资移民项目,适合中小企业主和股东,以及企业高管申请。


  投资类移民188B签证的申请人年龄在55周岁以下,移民评分达到65分,家庭资产超过225万澳元,并满足相应的投资经验要求便可办理移民。该签证申请人不必拥有实体企业或持有股份,仅注重投资经验,国内大户股民即可符合188B签证的移民条件。


  商业天才移民132签证面向优秀企业家,该签证也是唯一一个直接永居的澳洲投资移民项目。该签证的申请人年龄不超过55周岁,拥有超过150万澳元的家庭资产,并达到一定的持股和企业营业额要求便可。


  重大投资者移民188C签证的移民条件最为宽松,申请人的年龄、英语成绩、学历、移民评分和经商背景等均无限制。


2017年最新澳大利亚移民条件


  签证的投资资金对比


  符合基本移民条件之外,投资者还需满足相应的投资资金要求。其中,创业移民188A签证所需的投资金额最低,申请人赴澳经商创业2年间,只需投资20万澳元起到澳洲当地的生意中即可。投资类移民188B签证需投资150万澳元,购买安全且收益稳定的州政府债券。商业天才移民则需投资200万澳元到澳洲项目上。


  重大投资者移民188C签证的投资金额则比较高,需投资500万澳元到澳洲合规的项目上。但188C签证是目前移民条件最简单、手续最简便,办理速度最快(最快3个月可获批)的澳洲投资移民项目。该签证投资金额虽高,但优势依旧明显。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多澳大利亚移民信息
移民澳大利亚
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X