美国探亲签证有效期

2017/05/17 14:13:56   3134   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  外国人赴美国探亲,必须具备如下条件:配偶一方、父母子女(包括养父母、养子女)、兄弟姐妹、祖父母、孙子女在美国定居,且获得永久居留权或加入美国国籍者。外国人赴美探亲,签证居留时间为3个月,最长不超过半年。


美国探亲签证


  美国驻华大使馆及驻各地领事馆规定探亲签证所应具备的材料:


  (1)美国亲友的身份证件(如护照、身份证等任何一种皆可)的复印件;


  (2)美国亲友提供的经济担保书或银行存款单,按规定,美国公民年收入须在1.5万美元以上的,方有条件担保外国人入境探亲;


  (3)美国亲友的关系证明书,即证明入境申请探亲人与美国公民之间的关系;


  (4)邀请信,此信要说明邀请来美探亲的原因、理由,信最好用英文书写;


  (5)有效的中国护照。

热点: 美国移民   美国探亲签证  
分享:

上一条:没有了

下一条:美国B1\B2签证申请要求

热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码