美国技术移民需要多少钱

2016/12/16 13:49:26   4124   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  技术移民也是美国移民的一种常见方式,该种方式是针对具备一定技术的人员提出的。美国对于可以进行移民申请的技术职位做出相应的规定,符合技术移民要求的人可以通过这种方式移民美国。那么技术移民美国需要多少钱呢?


美国技术移民需要多少钱


  美国技术移民费用


  1、产生的主要费用就是办理的费用,例如体检费,材料费,律师费,但不会有中介费,估计在10万以下

  2、委托中介公司办理,费用一般情况都是20万以上。


  技术移民条件:


  - 具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉


  条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。


  申请文件:


  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  - 杰出教授或研究人员〈Outstanding Professors and Researchers〉


  条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。


  申请文件:


  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  - 跨国公司行政主管或经理〈Multinational Executives and Managers〉


  此类人员无须劳工证,其向美国移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。


  没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X