什么技术更容易移民美国?

2016/12/07 14:44:15   1609   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  移民专家表示:技术移民美国移民很受欢迎的一种移民类型,美国以此种方式吸纳更多的优秀人才移民美国,到底哪些种类的技术移民比较容易移民美国?


什么技术更容易移民美国?


  一、杰出教授或研究人员,这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。所需要的申请文件包括:


  1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  二、跨国公司行政主管或经理,此类技术移民无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。


  三、有一定特别能力的技术移民,这种人要求在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。所具备的申请文件包括:


  1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  四、需要两年以上的工作经验或专业培训的技术移民。


  五、没有高等学位的专业人员这类技术移民要求具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。 例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。 所需要的申请文件包括:


  1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  3、申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。


  六、还有包括厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工这些技术移民。


  以上几种类型是比较受美国欢迎的技术移民类型,申请人可以咨询移民专家选择其中一种适合自己的方式移民美国。

热点: 美国移民   美国投资移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X