注意事项


  根据美国移民政策的规定,F4是美国公民申请其兄弟姐妹往美国团聚定居的移民申请。

  申请美国F4类应当提供的公证有:亲属关系公证书丶每一个申请人的出生公证书丶关系人的出生公证书,若申请人已婚的还需提供结婚公证书(结婚公证书一式三份,由结婚双方共同使用)。对一些原始证件(如结婚证书丶户口部丶医院出生证等)还需提供“复印件与原件相符公证”,这类公证具体需要哪些,还要视美国移民部门的要求而定。

  根据您已婚的实际情况,您应当办理:关系公证书丶您的出生公证书丶您妻子的出生公证书丶您们的结婚公证书丶关系人的出生公证书。

  公证处出具一般是一式三份。


  申请流程


  1 由美国亲属在美国申请填写I-130表,并连同其它材料一起递交移民局INS.

  2 材料全部合格,收到移民局发出的受理通知.

  3 收到移民局发出的批准通知书,即I-797表,同时移民局将批准通知和其它材料一同寄给

  4 海外申请人和美国驻广州领事馆签证处。

  5 海外申请人填写相关资料准备美国驻华领事馆的面试,并参加体检。

  6 面试通过获得美国移民签证。

热点: 美国移民   亲属移民  
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码