美国亲属移民政策分析

2016/11/30 10:34:48   1677   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  据最新美国亲属移民政策新提案中规定,为家人申请移民签证的美国公民,申请人和被申请人都必须做DNA检测,作为签证申请的必备文件之一。新提案中指出,基因检测可确认申请人与被申请人的生物关系,检测费用由申请方承担。


美国亲属移民政策


  美国亲属移民政策:


  一、直系亲属移民


  1. 美国公民的配偶;

  2. 父母一方为美国公民的未满21周岁的未婚子女;

  3. 21周岁以上的美国公民的父母;养子、女和养父、母被视为直系亲属,但收养关系必须在16周岁以前就建立;继子、女和继父、母也被视为直系亲属,但继父、母必须在孩子满18岁前就结婚。


  二、其他非直系亲属移民


  第一类优先(P1)移民对象:

  A、P1-1:美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括养子、女(16岁以前领养的)和继子、女(18岁以前其继父、母已结婚);

  B、P1-2:美国公民的成年未婚子女的非婚生或婚生的未成年子女。


  第二类优先(P2) 移民对象:

  A、P2-1:美国永久居民,即:绿卡持有者的配偶;

  B、P2-2:美国永久居民的任何年龄的未婚子女,包括规定范围内的养、继子女;

  C、P2-3:以及他们的21周岁以下的未成年子女,包括合法离婚的单身子女。


  第三类优先移民(P3)移民对象:

  A、P3-1:美国公民的已婚子女,包括符合规定的养子、女,继子、女;

  B、P3-2:已婚子女(包括养子、女、继子、女)的配偶;

  C、P3-3:以及他们未满21周岁的子、女。


  第四类优先(P4)移民对象:

  A、P4-1:美国公民的兄弟姐妹(不受年龄限制);

  B、P4-2:兄弟姐妹的配偶;

  C、P4-3:以及他们的未满21周岁的子女。


  上述四类优先移民中,第四类排期最长,通常需要等待10至12年。第二类优先A的时间最短,通常需要三四年左右。申请人在替移民亲属递交申请之时,一定要关注如何充分证明双方的亲属关系,否则移民局可能会怀疑亲属关系的真实性,以亲属关系证明不足为由,拒绝你递交的亲属移民美国申请。

热点: 美国移民   美国投资移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X