eb-3美国移民签证申请材料清单

2016/10/28 10:07:25   2796   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  什么是美国EB-3移民

 

  美国EB-3非技术移民是指持非技术工移民签证入境的美国就业移民。美国EB-3就业移民签证只发给美国企业所需要的人。去美国缺乏劳动力的行业较容易取得永久居住权。正因为如此,所以非技术工相对于技术工和其它移民对申请者个人要求是最少的,签证率是最高的。


 

  EB-3申请条件和要求

 

  1、年龄在18岁至55岁之间;

  2、学历不限;

  3、无须英语要求;

  4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

  附加条件: 主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。配偶及子女没有任何附加条件。

 

  美国EB-3最新材料清单

 

  根据不同的雇主要求,一般需要提供下列文件:

  身份证(新版身份证需复印正反两面)

  户口本(申请人所在户口本上的每一页均要复印)

  婚姻证明(结婚证/未婚证)

  出生证明(未满21周岁的未婚子女)

  无犯罪记录证明(户籍所在地派出所开具)

  护照(有照片的和有出境记录的页面)

  签证照片8张(5cm X 5cm,彩色,白背景)

  无吸毒体检等等

 

  eb-3美国移民签证申请流程

 

  1、确定雇主

  2、向美国劳工部(Department of Labor)递交劳工卡(Labor Certification—LC)的申请

  3、劳工部批准劳工卡

  4、批准后报美国移民局递交I-140申请

  5、I-140移民请愿批准

  6、批准后转美国国家签证中心

  7、获得签证中心签证号码

  8、驻华使馆或领事馆发出通知

  9、面试,获得EB-3签证

  10、携家人登陆美国。


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
美国移民热门项目
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码