多米尼克攻略

首页  > 多米尼克 > 攻略

多米尼克移民政策

2016年09月28日   (浏览量:395)   用手机打开

  多米尼克移民项目推出之际,就备受瞩目。申请条件简单、办理周期短、投资成本低,拥有众多优势的多米尼克移民项目成为了移民市场中的一匹黑马。


多米尼克移民政策


  多米尼克移民政策


  多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克宪法》制定。法案规定,申请人对多米尼克经济做出贡献,申请人及其家人将获得多米尼克的公民身份,入籍多米尼克,持有多米尼克护照,并享有和当地公民的一样生活、工作的权利。


  目前投资移民多米尼克的方式有两种,投资政府基金(捐献)10万美元起;投资购买价值不低于20万美元的房地产。之前多米尼克政府计划于201681日调整投资额,捐献金额上涨至17.5万美元起,不过最终决定不做调整,继续延续单人10万美元的政策不变。


  多米尼克移民政策规定的申请条件非常简单,申请人年满18周岁,无犯罪记录,满足投资要求即可,无需资产要求、来源证明、居住要求,并且直接获得英联邦护照,即多米尼克护照。


  世贸通移民专家表示:多米尼克投资移民是移民市场上最具性价比的移民项目之一。目前世贸通移民集团拥有凯宾斯基度假酒店银色海岸酒店公寓两个项目供大家选择。

热点: 多米尼克投资移民  
分享:
活动日历 更多>>
专家解读 更多>>
英联邦护照——投资和“曲线移民...

移民大国申请门槛高、条件苛刻等种种条件和限制,使得越来越多的投资者不得不考虑曲线移民!相对于一些主流移民国陆续收紧移民政策,一步到位拿护照的英联邦快速护照项目,如圣基茨和尼维斯、安提瓜和巴布达、多米尼克等移民项目受到投资者的热捧,成为越来越多移民投资者…