美国投资移民条件 其实很简单

2016/08/19 16:28:47   6019   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  世贸通移民从美国权威机构了解,截止至2016财政年度的第二个季度,EB-5类别的签证已经发放了5,217张,其中中国大陆的投资人更是不出意外地占据了第一名(4, 194张),占比80.39%。随着9月30日的临近,延期一年不变的美国投资移民是否会引发变政?投资人应该在当前美国投资移民条件未受影响的契机,尽快提交申请。


美国投资移民条件


  美国投资移民条件其实很简单,只要满足以下条件即可申请全家美国移民身份:


  1、满足移民局规定的投资要求,并且创造10个全职就业机会。

  2、投资人必须年满18岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。

  3、投资人没有任何商业背景、学历及语言能力的条件限制。

  4、投资人必须拥有合法性的资金来源证明。


  世贸通移民专家指出,与一些发达国家严苛的移民政策相比,美国投资移民条件是相对宽松的,而且对投资人的要求也是相对较少的。针对美国投资移民条件涉及的几个层面,世贸通移民专家为您逐一分析:


  1、投资要求:

  投资于政府认定目标就业区(TEA)最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  2、创造就业的要求:

  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)

  3、 投资资金合法来源的要求:

  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

  4、随行子女年龄要求:

  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


  EB-5投资不仅可将人民币资产配置为美元资产,还可获取超高含金量的美国绿卡,享受美国公民优质的教育、医疗和养老福利,实现移民绿卡和美元投资的双重获利。目前,美国投资移民EB-5投资额和申请费“双涨”逼近,有意移民美国的投资人,在美国投资移民条件尚未变化的情况下,须唯快不破是最佳的选择。


  作为拥有19年专业经验的投资移民领军机构,世贸通精耕美国投资移民十周年,目前精选出四大已获批、就业充分、还款能力强、综合品质过硬的优质EB-5项目,助力投资人抢跑美国投资移民930变政末班车。选择世贸通投资EB-5移民美国,敬请拨打世贸通中国大陆24小时热线400-138-2929。更多详询世贸通官网:http://www.worldwayhk.com/

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X