投资移民加拿大后如何入籍

2016/07/27 09:26:51   2340   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  加拿大移民吸引人的是一旦获得枫叶卡,即可享受丰厚的福利,如免费教育、免费医疗等,环境祥和宁静,连续多年荣膺最适宜生活的国家,是享受生活的最佳去处。而移民在登陆加拿大后也面临一个选择:是加入加拿大国籍还是继续保持中国的护照。


入籍加拿大


  首先


  如果想加入加拿大国籍,加拿大投资移民需要在登陆(成为永久居民)后的任何一个连续4年内在加拿大住满3(1095)。这个4年,可以是任何一个4年的时间段。也就是说, 在你提交入籍申请的那天起向前推算4年,只要在这个4年的时间里住满3年即可。


  其次


  没有住满3年,也是有可能入籍的。这种情况需要提交辅助证明材料,说明申请人的家庭生活重心是在加拿大。这种情况适用于那些孩子、配偶等家庭成员在加拿大生活的申请人。如果在加拿大有房子,有车子,最主要的是最近的亲属都生活在加拿大,那么即便没有住满3年, 也是可以入籍的。


  第三


  对于未来保住永久居民身份而被加拿大公司雇佣或者陪伴加拿大国籍的配偶在海外生活,并不能记为在加拿大住满3年所要求的时间。这也是保持永久居民身份和加入加拿大国籍在对申请人居住要求上的区别。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多加拿大移民信息
移民加拿大
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X