免面签是美国移民签证最新出台的新政策,而且只有一部分符合特定条件的申请人,才可以申请免面签。那么,移民美国后,到底需要具备哪些条件才能申请免面签呢?

 

一般来说,移民美国人士需要符合以下条件者可免面签:

1.申请人必须曾经获得过美国非移民签证;

2.申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证,且最近一次签证是在同一个使馆申请的;

3.申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过;

4.H类签证申请人外,其他签证类型的申请人在中信银行递交新申请时,其距离上次签证截止日期的间隔不得超过48个月(包括48个月);并且除H类签证持有人外,其他签证类型的申请人每次赴美国停留的时间不得超过90;

5.申请人本人必须在中国境内;

6.持有有效的因私护照,并且护照的有效期与您计划离开美国的时间不少于6个月。

 

附注:

H-la临时受雇于美方的专业护士。

H-lb临时受雇于美方,具有特殊才能和专业的工作人员。

H-2a从事短期或季节性工作的农业人员。

H-2b从事临时性服务或劳力工作的技术或非技术工人。

H-3临时受训人员。

H-4H-1H-2H-3签证持有人的配偶及未满21岁的未婚子女。

 

比如,14岁以下的小孩随同监护人一起办理美国签证,监护人面签时必须带上小孩的资料包括:1.户口本;2.护照;3.出生证;4.学生证;5.面签随同预约单;6.参加比赛所获得的奖励。

 

世贸通作为美国投资移民的领军机构,提供的专业贴心服务渗透到投资者移民美国过程中每一个细小的环节。在客户第一次登陆美国时,世贸通客服中心将为客户提供完善的落地安家协助服务,包括协助安排第一次入境报到机场接送;协助办理银行开户手续;协助申领社会安全卡;协助预订酒店;协助订购赴美机票;协助联系驾驶学校并介绍驾照考试信息;协助联系搬家服务;协助联系房产经纪人,协助办理租房或购房等等相关事宜。详询:400-138-2929

分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X