安阳美国投资移民材料

  递交完整的申请材料,是申请美国投资移民成功的首要保障。那美国投资移民的申请材料具体有哪些呢?我们一起来看看。


  个人身份证明及家庭证明


  申请人需要将护照的附件随同申请书一同提交给美国移民局,如果无法提供本人护照的,则需要提供本人的身份证;其次申请人要提交全家人的户口本和身份证复印件,以及结婚证明。


  个人建立及相关证书


  申请材料清单中还要包括自己的一份个人简历,其中要写明投资人的教育背景、工作经验和企业经营投资情况,大中专以上学历者,要提供学历证书复印件。有关申请人的企业经营投资经验是个人简历的重点,同时也是美国移民官审核的要点,如果可以附上申请人公司的营业执照和公司介绍册等,会为个人简历增色不少。


  资产证明


  证明家庭净资产和投资资金的证明需要由会计师、律师或者银行负责人开具,这些资产需要制作专门的财务报告,包括不动产鉴定书、股票值、银行账户副本、不动产契等,所有资产均要属于申请人名下,为投资人所掌控。他人赠予的资产和获得的遗产同样要证明转赠者的资金来源。


美国投资移民材料


  公司证明


  作为公司的股东和个体经营者,申请人还需要提供完备的公司证明,包括企业营业执照、公司税务登记、公司企业法人代码、公司注册验资报告、年度资产负债表和公司税单等复印件。如果是只是公司的高管,则仅需要提供劳动合同、个人税单等资料,再由公司出具工作收入证明。


  体检证明


  在美国移民申请获得批准后,申请人会收到美国移民局寄来的体检表,申请人需要到美国移民局指定的医院进行体检,由医生填写体检表格后转交到美国移民局。


  无犯罪记录


  申请人需要到其户口所在地的派出所办理无犯罪证明,办理周期在一周左右。


  以上所述便是美国投资移民的申请材料,不同的移民方式所需的移民材料也不同,更多信息可咨询世贸通移民客服。


安阳美国技术移民材料

安阳美国配偶移民材料

安阳美国亲属移民材料

安阳美国职业移民材料



安阳美国投资移民费用

  美国投资移民费用包括项目投资款、移民律师费等,这些费用甚至都是不可避免的,具体是哪些费用小编来给大家详细解说。


  一、项目投资款


  大多数已经了解过美国投资移民的朋友们都知道,想要移民美国获得永久签证,需要投资100万美元,或在特定地区投资50万美元。这是大家所需要准备的投资款。这笔钱在5年投资期满后就会归还给投资者。根据EB-5 签证规则,投资人可以依据以下任一项而取得 EB-5 资格:a. 在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员; b. 在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员; c. 在经政府批准的“区域中心”投资50万美元。


  二、行政管理费


  当投资者在寻找合适的EB-5投资移民项目的时候,同时需要考虑一个行政管理费用,不同区域中心的行政管理费是不同的。当然,有些区域中心不要求行政管理费,有些区域的行政管理费则高达6万美元。一般来说,大多数区域中心的行政管理费用在3-4万美元左右。需要注意的是,高额的行政管理费不一定意味着好的项目。


美国投资移民费用


  三、移民顾问费


  获得EB-5永久签证是一个复杂的过程,涉及很多专业知识和政策条款,所以您必须聘请有经验的EB-5投资移民顾问。一般来说,投资移民的顾问费用在1万至1.5万美元之间。


  四、移民律师费


  EB-5投资者应该注意,除上述费用之外,您还须准备一笔律师费,这笔费用主要支付给移民律师。这些移民律师将用这笔钱,来支付您向美国移民局申请I-526和I-829的申请费用及其它一些必须向美国移民局支付的费用。律师费在1.5-2.5万美元之间。很多EB-5投资者同我们联系的时候总是以为申请EB-5永久绿卡的所有费用就是50万美元,为了避免误解,投资者应牢记上述提到的一系列费用。


  美国投资移民费用除以上部分外,还有其他费用,想了解详细费用信息可咨询世贸通移民客服。


安阳美国技术移民费用

安阳美国配偶移民费用

安阳美国亲属移民费用

安阳美国职业移民费用



安阳美国投资移民流程

  美国投资移民流程包含准备材料、递交申请、面谈等步骤。今天,我们为大家梳理一下美国投资移民的申请流程。


  第一步

  1、全套申请文件准备,美国律师进行审核

  2、汇出投资款至监管账户,完成投资手续。

  3、向美国移民局提出申请并递交全套申请文件。

  4、美国移民局受理申请并进行审核。


  第二步

  1、移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。

  2、等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。


美国投资移民流程


  第三步

  1、面谈后,美国使馆发放赴美签证。

  2、拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。


  第四步

  1、拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。

  2、获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可申请成为美国公民。


  世贸通专注美国投资移民11年,拥有丰富的移民经验,欢迎移民人士前来咨询了解。


安阳美国技术移民流程

安阳美国配偶移民流程

安阳美国亲属移民流程

安阳美国职业移民流程



安阳美国投资移民条件

  美国一直是国人梦寐以求的移民之国,而移民方式也是非常多,其中美国投资移民是最简单最便捷的方式,那美国投资移民需要哪些条件呢?


美国投资移民条件


  · 申请人年满18周岁,无犯罪记录


  1、投资要求:

  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。


  2、创造就业的要求:

  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)


  3、 投资资金合法来源的要求:

  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。


  4、随行子女年龄要求:

  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


  以上几点即是美国投资移民条件的相关信息,如有更多疑问,可咨询世贸通移民客服。


安阳美国技术移民条件

安阳美国配偶移民条件

安阳美国亲属移民条件

安阳美国职业移民条件



为您推荐:

安阳加拿大雇主担保移民

安阳加拿大经验类移民

安阳加拿大技术移民

分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X