申请条件及随行家属

2018年09月27日

申请条件:

  1、18周岁以上

  2、无犯罪记录

  3、无传染性疾病

  4、符合投资要求

  被加勒比其他国家的投资入籍项目拒绝的申请人不能再申请格林纳达或公民身份(不会被批准)。曾经被格林纳达免签国拒签过后续没有重新获得被拒签国签证。


随行家属

    1、 配偶

  2、主申和配偶未婚且没有任何子女的兄弟姐妹

  3、子女

    18周岁以下子女

     主申或配偶18-30周岁未婚的子女(不要求提供在读证明,可以经济不依赖于主申)

  4、父母或祖父母

  主申或配偶55周岁以上经济不一定要依赖于主申的父母或祖父母


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X