投资方式

2018年05月18日

投资方式:


1.国家发展基金

申请人向国家发展基金捐献不低于20万美元。2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

(a)主申单人:25,000 USD

(b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

新政大幅度降低政府申请费,一家四口(主申+配偶+2个11岁以下子女)捐献,政府申请费由原来的10万美元降至现在的2.5万美元,直降7.5万美元。优惠幅度之大,可见一斑


自2017年11月1日起至2018年10月31日止,安提瓜国家发展基金捐献额实行以下新政:


(a)单人:10万美元,捐献额直降10万美元;

(b)以家庭为单位申请:

四人及以内:10万美元,捐献额直降10万美元;

五人及以上:12.5万美元,捐献额直降12.5万美元。


值得一提的是,一家四口或五口捐献,不管年龄,不管是配偶、未成年子女、成年在读未婚子女、父母还是祖父母,只要符合受养人的条件,只要是一家四口,捐献额均为10万美元,只要是一家为五口,捐献额均为12.5万美元。


2.房地产



* 投资至少40万美元至政府指定的房地产项目;

* 同时允许两位投资者联合投资,每人至少投资20万美元(有效期20180501-20181031);

 五年后可出售房产。



2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

(a)主申单人:50,000 USD

(b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

新政大幅度降低政府申请费,一家四口(主申+配偶+2个11岁以下子女)投资房地产,政府申请费由原来的15万美元降至现在的5万美元,直降10万美元。优惠幅度之大,可见一斑。




3.投资商业至少150万美金


入籍项目优势


1.无风险投资移民:先批准,后投资;

2.一步到位获得护照,通行便利,全球免签落地签电子签150个国家和地区,包括英国、德国、中国香港、新加坡等。如申请美国签证,一般可获发10年有效多次往返签证;

3.申请快捷简单:申请文件简单,客户无需面试,申请后2-3个月即可获批;

4.申请条件宽松:无任何背景要求,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;

5.取得公民身份后不需要通知申请人的原籍地,不影响申请人国内生活;

6.税制优惠,没有资本利得税、房产遗产税、个人所得税,非全球征税;

7.享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育。如以国际留学生身份回国,只要符合教育部及高校规定,则可免笔试轻松就读国内名校(如清华大学);

8.度假天堂,优美的环境,品质宜居之地;

9.轻松移民监:护照签发后第一个5年累计住满5天。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X