申请条件

1、拥有至少50万加元的资产

2、拥有至少3年企业管理经验

3、EOI打分系统在75分以上

4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会

 


申请流程

1、协助申请人办理加拿大商务考察签证

2、到萨省进行至少5个工作日的商务考察

3、网上递交EOI意向申请

4、通过EOI 数据库筛选后,萨省移民局发放 ISA 邀请信

5、获得ISA60天之内,递交全套电子版申请材

6、申请材料审批通过,签署BPA投资协议,萨省移民局发放企业家审批通过信,以支持申请人向联邦政府申请工作签证

7、获得工签,到萨省进行投资和经营

8、在萨省的投资和经营超过6个月,且符合移民局各项要求,则网上提交萨省投资移民提名申请

9、通过萨省移民局审批,全家获得萨省正式提名

10、递交联邦阶段申请

11、全家获得移民签证,登陆萨省

 

项目优势

1、门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求

2、审理周期短,成本低

3、取消了以往需缴纳7.5万加元投资押金的要求

4、商务考察由原来的10个工作日,减少为5个工作日

5、一人成功全家可获加拿大签证

6、项目历史悠久,政策稳定,成功率高

7、生活成本低,社会福利完善,教育资源优质
分享: