申请条件

2015年01月06日

1、主申请人年满18周岁

2、健康证明,申请前后无犯罪不良记录

3、在西班牙无异常记录

4、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中

5、购买50万欧元或以上的房地产

6、居住要求:有一次入境西班牙的记录,2年后可申请居留证延期,5年后可申请长期居留卡


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X