申请条件

2015年01月06日

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、健康证明

4、投资维持5年,可申请永居

5、购买50万欧元或以上当地房产

6、居住要求:第一年居住需满7天,之后每两年居住满14天, 5年后可申请永居,6年可申请入籍。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X