申请流程

2015年01月05日

申请周期约为2-3个月时间,申请流程如下:


1、为主申请人提供免费咨询和初步评估及签约。

2、准备签证/移民文件、客户准备投资款、为客户申请申根签证。

3、客户赴葡萄牙选房/定房;签署律师授权书、律师协助办理开户、税号、陪同至移民局预打指模。

4、客户回国完成投资、完成移民认证材料、律师为其递交居留申请。

5、移民局批准,律师代领居留卡,主申请人获得居留卡。

6、若家庭成员需要办理居留,客户再次携附属申请人赴葡至移民局办理居留。


※ 申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X