申请条件

2018年11月14日

  根据2000年6月颁布的 No. 1024-XIV《摩尔多瓦公民法》,以及于2018年最新修改的《摩尔多瓦投资入籍条例》,符合以下条件申请人可申请获得摩尔多瓦公民身份:



  1,年满18周岁

  2,符合投资要求

  3,拥有良好的经济状况和名誉

  4,身体健康,无犯罪记录



      投资要求:

  单人申请:捐献10万欧元

  全家申请:主申请人捐献10万欧元,

                全家 4人以内每增加一个受养人增加1.5万欧元(例:主申+2位附属申请人,3人共计13万欧元);

                全家5人及以上申请,整个家庭捐款总计15.5万欧元


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码