申请流程

2015年07月27日


第一步

与美国投资移民基金签署投资合伙协议和认购协议,将投资款项汇出,完成投资手续。

向美国移民局提出申请并提供相关材料。

美国移民局受理申请并进行审核。 

第二步   

移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。  

等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。 

第三步

面谈后,美国使馆发给移民签证。  

拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。

第四步   

拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。  

获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可以申请成为美国公民。 

 

 
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X