申请条件

2018年04月10日

  这几年,移民加拿大的人数不断攀升,其主要原因是由于加拿大的国家魅力,比如,教育名校众多,国家居住环境全球最优、生活质量品质高、加拿大华人众多、主流语言是英语等,尤其是在最新全球最宜居城市排行榜前5名中,有3名被加拿大独揽。正是由于加拿大的诸多优势,吸引中国人争抢移民加拿大。那么,移民加拿大的条件和要求有哪些?哪些人群适宜办理加拿大移民呢?世贸通移民小编结合目前最抢手的五类移民加拿大途径,为你一一解析如下:


      加拿大魁省投资移民申请条件

  1.拥有超过200万加元的净资产,且资产是合法所得

  2.最近5年中有2年以上企业管理经验

  3.投资120万加币(5年后归还本金,无利息)

  4. 符合体检要求

  5. 符合安全背景调查要求

  6. 无刑事犯罪记录

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


  加拿大萨省投资移民申请条件

  1.拥有至少50万加元的净资产

  2.过去10年内拥有3年以上的企业管理经验

  3.EOI打分系统获得75分以上

  4.有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,并创造2个以上就业机会;或在萨省其他地区投资至少20万加币创建生意

  5.身体健康,无刑事犯罪记录

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


  加拿大曼省投资移民申请条件

  1.年满25周岁以上,无刑事犯罪记录

  2.拥有50万加元以上的净资产

  3.过去5年内有3年以上的管理经验

  4.至少高中以上学历,语言要求CLB 5或以上

  5.EOI打分制

  6.申请人有意愿在曼省居住,且有意愿在曼省进行不少于15-25万加元的投资并参与管理该企业

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


  加拿大爱德华王子岛省投资移民申请条件


  1. 年龄在21-59周岁,高中以上学历,过去5年内具有3年以上管理经验,有意向在PEI定居;

  2. 语言能力达到CLB4以上;

  3. 合法资产达到60万加币以上(不接受赠与和继承);

  4.投资最少15万加币到一个新的企业,或者购买不低于1/3股份的现有企业;

  5.缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金。

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


  加拿大新不伦瑞克省投资移民申请条件

  1.年龄在22-55周岁

  2.英语水平达到CLB 5或以上

  3.两年以上大专学历

  4.EOI打分系统获得65分以上

  5.家庭净资产在60万加币以上,其中包含有30万加币的流动资产

  6.过去五年内有三年以上的企业主管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验

  7.有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理

  8.交纳10万加币投资保证金,完成投资要求后,可获得保证金返还

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X