申请条件

2017年10月17日


  这几年,移民加拿大的人数不断攀升,其主要原因是由于加拿大的国家魅力,比如,教育名校众多,国家居住环境全球最优、生活质量品质高、加拿大华人众多、主流语言是英语等,尤其是在最新全球最宜居城市排行榜前5名中,有3名被加拿大独揽。正是由于加拿大的诸多优势,吸引中国人争抢移民加拿大。那么,移民加拿大的条件和要求有哪些?哪些人群适宜办理加拿大移民呢?世贸通移民小编结合目前最抢手的五类移民加拿大途径,为你一一解析如下:


  加拿大曼省投资移民条件:


  1.年满21周岁,无刑事犯罪记录;

  2.拥有35万加元的净资产

  3.过去五年内有三年以上的管理经验

  4.EOI评分标准得分达到60分以上

  5.申请人有意愿在曼省居住

  6.申请人有意愿在曼省进行不少于15万加元的投资并参与管理该项目(在省提名获准后需先交纳10万加元投资押金)


  加拿大魁省投资移民条件:


  1.拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得

  2.最近5年中有2年以上企业管理经验

  3.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一

  4.符合体检要求

  5.符合安全背景调查要求;

  6.没有犯罪记录

  (注:申请条件如有变更,请咨询世贸通专业移民顾问)


  加拿大爱德华王子岛投资移民条件:


  1. 年龄在21-59周岁,高中以上学历,具有1-2年以上管理经验;

  2. 提供过去两年内有效的雅思成绩单(4分以上);

  3. 合法资产达到60万加币以上;

  4. 缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金;

  5. 提名前,申请人必须到爱德华王子岛考察5天;


  加拿大萨省投资移民条件:


  1、拥有至少50万加元的资产

  2、拥有至少3年企业管理经验

  3、EOI打分系统在75分以上

  4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会



  加拿大新不伦瑞克省投资移民条件:


  1. 年龄在22-55周岁;

  2. 英语水平至少在CLB 5以上;

  3. 两年以上大专学历;

  4. 家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;

  5. 过去五年内有三年以上的企业主(100%股份)管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验;

  6. 有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理。


  总而言之,世贸通移民专家认为,加拿大相对于其他新兴的移民国家,具有不可替代的以下优势:


  1、风险低、投资有保障;

  2、文件要求简单,无需提供财产来源;

  3、可投资与申请人背景无关的生意或企业;

  4、聘用条件宽松;

  5、对申请人资产要求低;

  6、无行业限制;

  7、一步到位取得加拿大永居身份。




分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X