入籍政策

2017年10月17日



永居(5号签证)条件:

1.持有爱尔兰签证,连续住满三年,每年至少住满九个月;

2.维持永居签证要求:永居签证每五年一续,每年需住满9个月。

注:4号签证与5号签证可享同等福利待遇


入籍条件:

申请人年满18周岁, 8年累计住满5年即可申请入籍。

注:递交申请前的12个月不能离境爱尔兰。

申请人未满18周岁,除非他们在爱尔兰境内出生或者属于爱尔兰后裔,那么需要其父母一方入籍爱尔兰。

注:爱尔兰后裔,为通过血缘,姻亲关系或者被爱尔兰籍人士收养。




分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X