入籍政策

2017年10月17日


     投资方式:

 

  1、申请人通过投资200万欧元购置多套不动产(住宅),即可快速获全家欧盟护照。

  2、申请人通过投资200万欧元购置多套房产(住宅+商业地产组合、或者全部购置商业地产),并额外购置一套价值不低于50万欧元的住宅,即可快速获全家欧盟护照。

 

  请注意:

  1、申请人须提供无犯罪记录证明。此外,其名字不在欧盟违反土地征用者的名单上。

  2、三年后,申请人名下需保留一套价值不低于50万欧元的房产作为自住房屋,其余投资部分可永久出售!

  3、塞浦路斯政府将定期对投资人的投资情况进行调查。如有投资人违背上述规定,一经发现,其身份将被取消。



分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X