申请条件

2018年07月05日



塞浦路斯快速入籍申请条件:

  1、符合新法案规定条款下的所有投资者,及其配偶和18周岁以下的子女,以及其18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女。

  2、针对18周岁到28周岁成年子女:

  必须全日制在读;

  28岁以下全日制在读已婚子女也可以申请;

  28周岁后,子女受养人如结婚,其塞浦路斯护照将不被取消。

  3、主申请人的父母(2016年9月13日新政规定)名下需要持有一套净值不少于50万欧元的房产作为其在塞浦路斯的永久住宅。

  4、投资人获得的塞浦路斯国籍将终生有效。



塞浦路斯永久居留申请条件:

1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

2.在塞浦路斯投资30万欧元以上房产(净值)

3.在塞浦路斯定存3万欧元定期,不少于3年

4.购买全家医疗保险

5.保证海外收入每年3万欧元以上,每增加一位副申请人,需增加5000欧元。

6.每两年访塞一次。


可携带家属:

1.可以携带配偶及18周岁以下的子女申请;

2.18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女亦可申请;

3.主申请人的父母。




分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X