申请流程

2018年02月06日

  第一步


  全套申请文件准备,美国律师进行审核

  汇出投资款至监管账户,完成投资手续。

  向美国移民局提出申请并递交全套申请文件。

  美国移民局受理申请并进行审核。


  第二步


  移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。

  等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。


  第三步


  面谈后,美国使馆发放赴美签证。

  拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。


  第四步


  拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。

  获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可申请成为美国公民。


分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X