申请条件

2018年02月06日


  2017年9月美国投资移民EB-5法案再次延期。围绕EB-5法案改革的主要是排期、投资额等问题。2017年的美国投资移民条件又会有怎样的改变呢?截止到目前为止,2017年的美国投资移民条件和2016年是一致的,内容如下:


  · 申请人年满18周岁,无犯罪记录


  1、投资要求:


  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。


  2、创造就业的要求:


  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)


  3、 投资资金合法来源的要求:


  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。


  4、随行子女年龄要求:


  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)



  世贸通移民专家提醒:12月8日,很可能将是美国EB-5投资移民维持50万美金低价的最后期限,EB-5改革已经是势在必行,未成定局前一切皆有变数。决心要拿美国绿卡的人士还是要趁早。










分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X