申请条件

2015年01月13日

【申请条件】

1、申请人年满18周岁;

2、提供无犯罪纪录证明;

3、在希腊购买价值25万欧元以上的房产;

4、可随行人员:合法配偶和未满18岁的子女。


【续签条件】

1、申请人必须保持所购投资房产5年;

2、在希腊有医疗保险。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X