项目介绍

2015年01月13日

        2013年4月18日,希腊议会通过的新的投资移民法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请获得五年期居留签证。五年后,只要该房产所有权不出售,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可以获得延续。希腊对申请人没有设定必须居住时间和购房地域限制。

 

       2014年10月,希腊内政部人口和社会凝聚力秘书长Mr. Angelos Syrigos(希腊购房移民新法案的制定人之一)宣布希腊投资移民将出台新法案,主要变化有:明确永居许可,只要持有所购房产,主申请人及其家人即可保持五年更新一次的永居许可;允许父母、配偶、子女、配偶父母随行,并且将子女的年龄放宽到21岁以下;提供申请入籍机会,居住满七年,每年住满六个月,通过希腊语考试,即可申请入籍;小孩在希腊上公立学校,上学六年即可申请入籍,不用再参加希腊语考试(国际学校除外)。新政策于2015年1月1日起正式实施。


分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X