申请流程

2015年01月13日

申请周期约为12-18个月时间:


1、为主申请人提供免费咨询和申请人资格评估;

2、选择投资方案并签署投资协议;

3、申请人将50万美金基本投资款汇到美国监管账户;

4、律师协助申请人准备完整的申请文件;

5、移民律师代表申请人递交I-526申请至美国移民局;

6、若申请通过,美国移民局发出核准通知书;若申请被拒,美国移民局发出拒签信。

7、投资款从监管账户转到项目管理公司,申请人递交DS-230签证申请;

8、美国驻广州领事馆发出面试通知与体检通知;

9、申请人参加面试;

10、获得签证后180天内,投资人赴美;

11、赴美21个月后(即条件式签证到期前三个月),递交I-829申请表,申请解除条件;

12、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。

     (也可在解除条件后卖出投资的股份提前退出。)


※ 申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准


分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X